Du möchtest Mitglied im Geocaching im Emsland e.V. werden?

Du bist herzlich Willkommen. Bitte lade dir den Mitgliedsantrag herunter und fülle alle Felder aus.
Anschließend sendest du uns das unterschriebene Formular per Fax, Email oder Post zu. Die Kontakt-Adresse, bzw Fax-Nummer findest du auf dem Antrag.

Als Bestätigung für deine Mitgliedschaft bekommst du vom Verein einen Mitgliedsausweis. Üblicherweise überreichen wir den Ausweis persönlich beim nächsten Event oder auch auf dem nächsten Vereinstreffen.

Sobald du deinen Antrag übermittelt hast, kannst du dich auch im Mitgliederforum anmelden. Ein Admin wird dich schnellstmöglich für alle Mitglieder-Bereiche freischalten.

Hier kannst du unseren Mitgliedsantrag downloaden (Rechtsklick > Speichern unter)

Geocaching im Emsland e.V.

Bethlehem links 162

26871 Papenburg